WL-117
Q-I/II
QS-280
QS-280
RL-18
RL-18
FS-480
FS-480
FD-480
FD-480
FL-480 PRO
FL-480 pro
FE-480
FE-480
FR-480 TOP
FR-480 top
FA-480
FA-480
FS-480
Аксессуары
Сравнение кольцевых ламп
Сравнение

Про лампу Q-1/2. Удобство, качество использования в работе маникюр, наращивание ресниц, перманентный макияж, татуаж, тату мастера.

Общие технические характеристики

Две замечательные модели светодиодных ламп. Они довольно компактные и комфортные в применении. Если у вас маленький рабочий стол, то данная модель осветительного прибора станет хорошим выбором. Отлично вписываются в любой интерьер благодаря необычному, но в то же время и простому дизайну и простому однотонному цвету. Её можно использовать, как и для домашнего маникюра, так и в профессиональных салонах. Данные модели предоставлены в двух цветах: черный и белый.

Очень удобно настраивать нужную высоту, крепления легко движутся и хорошо закрепляются на нужной высоте. Во время работы не будут вас постоянно отвлекать каждые десять минут, требуя снова поправлять угол наклона корпуса.

В комплекте с лампой идет еще и кронштейн, специальный держатель, с помощью которого вы можете прикрепить прибор на стену или какой-нибудь другой, удобный для её размещения, выступ. Это просто огромный плюс, особенно если у вас относительно небольшое рабочее место и ставить на стол саму лампу не очень рационально. Кронштейн, если, конечно, правильно его установить, держит просто на ура. Это была извечная проблема: либо плохо держит крепление, и через какой-то период времени лампа начинала отваливаться и развинчиваться, либо плохо держали подвижные шарниры в корпусе лампы, и, с определенной периодичностью, приходилось её поднимать снова и снова.

Светильник имеет необычную и интересную вытянутую форму, длиной пятьдесят сантиметров, что добавляет небольшую пикантность в относительно простой и неброский дизайн корпуса.

Такой размер позволяет равномерно освещать всю поверхность рабочего места. Над светодиодами в лампе есть матовый рассеиватель. Во-первых, это помогает избегать лишних теней в освещении, благодаря чему работа в нанесении перманентного макияжа или процессе наращивания ресниц, например, в разы упрощается. Вам не нужно поворачивать лампу под всеми возможными и невозможными углами, чтобы рассмотреть насколько все ровно получилось. Во-вторых, сами по себе светодиоды светят очень ярко, и если светильник без дополнительного покрытия отдельные маленькие лампочки невольно отвлекают на себя внимание во время работы. А так, свет получается равномерным и мягким, он не давит на глаза, блики от светодиодов не раздваиваются, а выходят одной плавной линией, что очень важно для красивого гелиевого маникюра.

Эта лампа очень удобна, когда необходимо проработать какие-то мелкие детали, например, при набивании мастером тату маленьких элементов в татуаже, или гелиевом маникюре, где возникает потребность в работе с довольно мелкими иголками, кисточками, блестками и прочим. Прибор довольно мощный, поэтому нежелательные тени, в данном случае, не будут мешать мастеру следить за полной картиной создаваемого образа. Лампа светит очень ярко на расстоянии до пяти метров! Вы сможете разместить ее в пределах этого расстояния и не бояться, за проблемы в освещении и безопасность вашей головы (если вам, например, во время работы приходилось размещать освещение близко к себе или над собой, чтобы лучше освещать рабочее пространство, в особ этим страдают тату мастера).

В этом магазине представлены две модели светодиодного освещения – это «Q-I» и «Q-II». По сути, разницы между ними практически нет. Их мощность, яркость, качество корпуса, его длина – практически все идентично. Единственное различие в том, что в модели «Q-II» вы можете отрегулировать температуру света. Эту функцию удобно использовать визажистам, например, когда клиенту делается перманентный макияж. Его необходимо делать всегда очень аккуратно и с хорошим освещением, так как какие-либо погрешности в нанесении такого типа макияжа потом могут довольно проблематично устраняться. Настройка температуры света очень удобная. Её можно подстроить не только для выполнения особых техник в сфере красоты, но и просто под настроение для чтения или вышивания, чтобы сделать освещения более расслабляющим и комфортным для глаз. Не стоит бояться большого расхода электроэнергии, поскольку обе эти модели имеют режим энергосбережения, и при необходимости могут работать в нем длительное время; не стоит опасаться негативных последствий на интенсивность освещения и появления нежелательной тени, неровность блика и прочего.

Теперь немного о минусах данного продукта. Во-первых, как уже упоминалось немного ранее, конструкция очень легкая. С одной стороны, это плюс, так как небольшой вес и компактность позволяют легко перемещать источник света с места на место. Но с другой стороны, если прибор находится на столе, во время работы, то, по неосторожности, его легко можно задеть рукой и опрокинуть, поэтому работать нужно осторожно. К счастью, для любителей помахать руками и жестикулировать в процессе работы или разговора, в комплекте идет и крепление для стола, что уменьшит несчастные случаи с прибором.

И второй минус, на мой взгляд, – это провода. Разумеется, никакой прибор не обходится без проводов. Этот светильник имеет очень длинный провод, который, несомненно, удобен, если розетка находится далеко от стола. Но для эстетического вида это немного не удобно. Такие провода трудно спрятать куда-либо, чтобы они не мылили глаз и не путались под ногами. Поэтому, если вы пользуетесь переноской и любите включать в неё множество приборов для работы, провода будут перепутываться между собой и потом приходится тратить некоторое время на их распутывание.

Несомненно, на каждого покупателя нужен свой товар, и кому-то эти минусы совершенно не являются таковыми. В данном случае все зависит от личных предпочтений человека.

Так как на сайте предоставлены две модели светодиодной лампы: «Q-I» и «Q-II», то стоит написать в чем же их различия. В принципе, особой разницы в технических характеристиках, как я говорила немного ранее, нет, вернее, они очень незначительны. Ниже представлены основные различия в технических характеристиках. Все остальное описано немного выше.

Q-I

Q-II

Дополнительно в комплекте со светильником предоставляют:

Как итог, что хочется сказать. Во-первых, о товаре: он очень качественный, удобный в использовании, легкий и компактный, отлично подойдет для использования как в профессиональных, тату салонах, салонах красоты для маникюра, наращивания ресниц и перманентного макияжа, так и для домашнего использования, как хорошее и качественное освещение и интересная деталь интерьера. Свет мягкий, мощный, отлично убирает нежелательные тени и делает красивый плавный ровный блик. Удобный в размещении и использовании. При должном уходе и правильной эксплуатации может прослужить довольно долго.

Во-вторых, правильное освещение рабочего места очень важно для получения качественного желаемого результата. По этой причине, осветительные приборы, и не только их, необходимо выбирать исходя из личных предпочтений и вкуса.