FS-480
FS-480
FD-480
FD-480
FE-480
FE-480
FC-480
FC-480
FS-480
Аксессуары
Сравнение кольцевых ламп
Сравнение
Санкт-Петербург Махачкала Пятигорск Ставрополь Нальчик Черкесск Баксан Киев

В чем разница между светодиодной и люминесцентной кольцевой лампой?

При выборе кольцевой лампы вы наверняка заметили, что на разных сайтах пишут по-разному. В одних местах написано «лампа кольцевая светодиодная», а в других «лампа кольцевая люминесцентная» - так в чем же разница между этими лампами? Давайте разбираться.

Наверняка, вы могли подумать, что люди просто путают названия люминесцентных ламп со светодиодными, но это в корне не так — между ними огромная разница. Посмотрим, как же устроена каждая из этих ламп.

Люминесцентная кольцевая лампа представляет собой круглую изогнутую колбу из очень тонкого стекла, внутри которого, находятся ртутные пары, а внутренняя сторона покрыта люминофором. Когда вы включаете свет, то между электродами в люминесцентной лампе подается слабый разряд тока, в результате чего и возникает свечение в колбе. Это очень упрощенное описание, но оно даст вам понять в общих чертах, как работают кольцевые люминесцентные лампы. Давайте я расскажу вам о недостатках таких ламп. Вот только самые основные:

Теперь, когда мы разобрались, с тем, что из себя представляют люминесцентные кольцевые лампы, давайте поговорим о светодиодных. В светодиодной кольцевой лампе встроены платы на которых установлено большое количество светодиодов, а сверху над ними установлен рассеиватель света. Стоило бы рассказать о минусах такой лампы, но их просто нет, поэтому расскажу о ее положительных качествах. Любые светодиодные лампы очень экономичные и позволяют сберегать энергию. Минимальные пульсации света. Даже после долгих часов работы ваше зрение будет в полном порядке. Абсолютная безопасность. Даже если вы уроните лампу, то не будет крупных осколков или вредных паров, как от люминесцентной лампы. Всяческие разнообразные оттенки свечения. Возможность выбирать температуру света, что бы сохранить свое зрение или уменьшить необходимость обработки фото в таком свете.

Настоятельно рекомендуем вам покупать кольцевые светодиодные лампы только у проверенных поставщиков. Каждый продавец пишет, что у светодиодов очень долгий срок службы, но по факту это зависит от качества самих комплектующих и от качества программного обеспечения установленного в плате лампы. Если вы видите модель лампы по крайне низкой цене, то задумайтесь чем она обусловлена?

В заключение можно сказать, что светодиодные лампы сейчас являются лучшими, что придумано для блоггеров, визажистов, лашмейкеров, нейл мастеров, стилистов, парикмахеров, фотографов и тд. Мы стараемся сделать для вас минимально возможные цены на качественные, профессиональные, светодиодные кольцевые лампы и аксессуары, так как работаем напрямую с производителем ламп на основании эксклюзивного договора поставки. Если вам нужна недорогая, практичная и долговечная модель, то советуем обратить внимание на лампу FS-480. В нашем магазине вы сможете приобрести ее даже в рассрочку всего за 1990 рублей в месяц.