WL-117
Q-I/II
QS-280
QS-280
RL-18
RL-18
FS-480
FS-480
FD-480
FD-480
FL-480 PRO
FL-480 pro
FE-480
FE-480
FR-480 TOP
FR-480 top
FA-480
FA-480
FS-480
Аксессуары
Сравнение кольцевых ламп
Сравнение

Почему именно наша продукция?

Хорошее освещение за работой - залог прекрасного результата. Но, к сожалению, иногда из-за дешевого и некачественного оборудования незначительные погрешности и жуткие ошибки имеют место быть, и исправить которые бывает отнюдь нелегко. Разумеется, от ошибок не застрахован никто и их причины кроются не только в плохом освещении и падающих тенях, но и в умении и количества практики мастера, качество материалов и так далее. Однако, качество света играет здесь тоже далеко не самую последнюю роль.

Светодиодные светильники являются одними из самых экологически чистых источников света, они обладают гораздо большей энергоэффективностью и надежностью, в отличие от ламп накаливания. Такие светильники отличаются гораздо большей яркостью, мощностью. Одной из их способностей является возможность излучать свет преимущественно в одном заданном направлении, что является очень удобным при работе на конкретном рабочем пространстве. Так же корпус таких светильников имеет большую прочность и, в то же время, компактность.

Одним из минусов такого освещения является то, что большинство светодиодов белого цвета имеют неоднородный спектр из-за чего, при длительной работе с таким освещением могут возникать болезненные ощущения в глазах. Но современные дизайны ламп научились избегать этого негативного влияния света на глаза практически полностью.

Из-за своей яркости, вариации дизайнов и компактности такие светильники очень полюбились людям, тесно связанным с работой в индустрии красоты. К сожалению, многим мастерам труднее найти именно качественное освещение, нежели необходимый материал для работы. Хоть и, на данный момент, рынки просто кишат всякого рода китайским хламом и, иногда, действительно качественным товаром, но когда ты не хочешь тратить ни свой бюджет, ни время, ни нервы на бесполезную вещь, которая сломается через три дня после покупки без гарантии и возможности обмена, возникает вопрос «где же все таки найти действительно хороший продукт и не за космическую цену?».

Когда не стало моей любимой лампы, которая прослужила мне верой и правдой энное количество лет, я была в отчаянии из-за того, что никак не могла найти подходящую ей замену. Я перебрала массу разных вариантов осветительного утиля, ведь по-другому просто не могу это назвать. Редко когда с какими-то из них удавалось работать более менее нормально. Морально уставала и я, и клиенты, и мой кошелек. Через некоторое время мой очень хороший друг и профессиональный визажист, узнав о моей проблеме, посоветовал одну компанию, поставляющую профессиональные и качественные лампы. Он сказал, что там я найду то, что мне нужно и навсегда забуду о трудностях плохого освещения. Я пребывала в большом сомнении, по поводу таких заоблачных идеалов, но все же решила, что попытка не пытка. Ну а вдруг? Зашла на сайт и заказала понравившуюся лампу.

Самое первое, что меня удивило - это то, что на сайте был представлен довольно большой ассортимент кольцевых ламп (на тот момент они только набирали популярность в моем городе). Да и цена оказалась довольно таки привлекательной. Описание товара на сайте написано очень грамотно, упоминаются все важные параметры и качества прибора, что, несомненно, не может не радовать не только опытного мастера, но и обычного покупателя. К тому же, сайт оформлен очень красиво и эстетически радует глаз. Очень заинтриговало то, что в о писании указывались еще и дополнительные предметы, которые идут на этом сайте в комплекте с лампой. Я привыкла, что если пишут подобные «бонусы» в комплекте поставки, то они либо не доходят полностью, либо приходят в непригодном для нормальной работы состоянии, ну или же эти дополнительные приспособления значительно худшего качества. Способ оплаты простой и удобный. Заказ можно

оплатить как наличным, так и безналичным расчётом. Очень приятно было то, что после оформления и оплаты заказа с покупателем связывается менеджер и еще раз уточняет некоторые моменты заказа.

Заказ дошел неожиданно быстро и превзошел все мои ожидания. Светодиодная лампа действительно оказалась отменного качества и в дальнейшем вполне возместила мою потерю. Свет оказался мягким и плавным, на рабочем месте практически не оставалось теней, очень удобное управление яркостью и легкая в установке. Товары, пришедшие в комплекте с лампой, по своему качеству ничуть не уступали самому прибору. Кроме дополнительных креплений, штатива, всяких кабелей и переходников в качестве подарка, как я поняла, шла еще и фирменная сумка, так же отличного качества.

Гарантия на лампу дается на один год, но при желании можно за небольшую доплату оформить двухгодовую гарантию. В общем, посылка полностью оправдывает себестоимость и это несказанно радует. Данный товар мне очень понравился, и я неоднократно заказывала другие вещи и аксессуары данной компании.

Итак, что я могу сказать о компании Color и ее продукции:

Плюсы

Минусы

Поскольку компания Color сотрудничает с СДЭК, то необходимо заранее удостоверится, что в вашем городе есть точка доставки, иначе придется изрядно доплатить. В целом продукция компании Color очень качественная, на нее можно положиться. Очень хороший сервис и приятные люди, что не может не радовать, ведь всегда приятнее пообщаться с человеком, нежели не иметь возможности никак контактировать с поставщиком и вовсе. В общем, качественное освещение можно покупать как в профессиональные салоны, так и новичкам или просто для домашнего использования.