WL-117
Q-I/II
QS-280
QS-280
RL-18
RL-18
FS-480
FS-480
FD-480
FD-480
FL-480 PRO
FL-480 pro
FE-480
FE-480
FR-480 TOP
FR-480 top
FA-480
FA-480
FS-480
Аксессуары
Сравнение кольцевых ламп
Сравнение

В чем отличие кольцевых ламп Color от продукции алиэкспресс?

Компания Color занимается продажей профессиональных светодиодных ламп высокого качества, которые могут использоваться в различных сферах деятельности, где необходимо качественное освещение каждой мелкой детали. Многим специалистам приходится работать при плохом освещении, так как осветительные устройства популярных брендов стоят большого количества средств и “не по карману” начинающим специалистам, которые “набивают” руку. При использовании продукции компании Color, которая подойдёт как начинающим, так и высококвалифицированным специалистам, вы сможете добиться необходимого результата за умеренную плату.

Эта молодая и амбициозная команда выпускает осветительные приборы, которые можно использовать:

Теперь, чтобы добиться желаемого результата, нет необходимости в долгой и утомительной работе под слабым светом, достаточно попробовать одну из ламп от компании Color.

В чём разница продукции компании Color от аналогичной на AliExpress?

Многие неопытные специалисты первым делом заходят на китайские площадки, чтобы сравнить товар и цену и сделать заказ на светодиодные лампы там. Однако, заказ товаров подобного рода с AliExpress в большинстве случаем заканчивается неудачей. Этому имеется множество доказательств: некачественная сборка, высокий процент брака, несоответствие продукции заявленным характеристикам и даже банальный человеческий фактор.

Продукция с AliExpress зачастую не является сертифицированной, поэтому создаётся так называемая реплика из более дешёвых деталей. Продавцы не гарантируют высокого качества сборки и долгого эксплуатационного срока.

Также, существует возможность как наличной, так и безналичной оплаты. Мы беспокоимся о каждом нашем клиенте, поэтому готовы принять любые банковские карты и электронные кошельки. Подробную информацию можно узнать у нашего менеджера по телефону.

Доставка

Color

Доставка осуществляется в кратчайшие сроки и абсолютно бесплатно по Москве, МО, а также в населённые пункты с наличием филиала курьерской службы “СДЭК”. При отсутствии, самовывоз с ближайшего доступного пункта получения.

AliExpress

Медленная доставка без гарантии целостности посылки. Для более быстрого получения заказа, необходимо оплачивать услуги сторонних курьерских служб.

Гарантия

Color

Компания предоставляет гарантию на один год на все предложенные в магазине лампы. За отдельную плату, можно продлить срок. В большинстве случаев поломки по вине производителя, компания обязуется заменить товар на новый или вернуть средства.

AliExpress

Продавцы не гарантируют замену при повреждении или браке. Все проблемы необходимо решать через арбитраж, предоставляя видеосъёмку распаковки посылки. Администрация площадки будет сама решать вопрос о возвращении средств.

Сервис

Color

Вы можете получить дополнительную консультацию и информацию по каждому товару. Наши специалисты быстро решат все возникшие проблемы и проконсультируют вас по каждому товару и оформлению заказа.

AliExpress

Вы можете ознакомиться лишь с описанием к товару, так как большинство устройств, расположенных на китайской площадке, являются контрафактными и не имеют сертифицированных аналогов, так как сделаны из более дешёвых запчастей.

Оплата

Color

Возможен наличный расчёт при получении. Также, можно безналично оплатить заказанную лампу.

AliExpress

Только безналичный расчёт. Поддерживается большинство электронных кошельков и банковских карт. Однако, имеют место проблемы с переводом.

Каковы различия в доставке?

Долгий срок доставки товаров с АлиЭкспресс может помешать вам качественно делать вашу работу. Чаще всего, товары доставляются с большой задержкой из-за низкого качества почты.

Хоть китайские продавцы и берут на себя все расходы, связанные с транспортировкой (а именно, изначально вкладывают стоимость доставки в ценник), для быстрой доставки необходимо платить сторонним компаниям, которые ускорят этот самый процесс. Компания Колор расположена в Москве, поэтому доставка по столице и её области осуществляется абсолютно бесплатно курьером.

В команде работают высококвалифицированные кадры, которые доставят товар в кратчайшие сроки и в полной целостности. К слову о целостности продукции, вам придётся открывать “Спор” в китайском магазине и доказывать нарушение комплектации, в случае повреждения товара. Для отправки товара в другие города, используются услуги компании “СДЕК”, причём доставка тоже будет осуществлена бесплатно и в кратчайшие сроки. Если в вашем городе нет отделения курьерской службы доставки, то светодиодные лампы будут доставлены в ближайший населённый пункт, откуда их можно будет забрать самовывозом, либо оформить доставку до вашего адреса за дополнительную плату.

Уточните у нашего менеджера все детали, возможно, мы сможем отправить осветительные лампы другой курьерской службой доставки, филиал которой находится в вашем городе. Наши клиенты благодарны нам за клиентоориентированность и возможность приспосабливаться к условиям покупателей, в отличие от многих других недобросовестных продавцов.

Гарантия

Приобретая профессиональное осветительное устройство в магазине нашей компании, клиент получает гарантию на один год. В случае поломки, вы гарантированно получите свои деньги в полном объёме обратно или же мы заменим лампу на новую.

Это ещё одно преимущество нашей компании, ведь у большинства продавцов на АлиЭкспресс отсутствует любая возможность возврата товара из-за поломки, брака или контрафактности. Все проблемы необходимо решать через открытие “Спора”, а не через продавца. Арбитраж площадки будет решать вопрос о возврате средств на основе предоставленных покупателем доказательств (фотосъёмка и видеосъёмка при вскрытии посылки). Вы также можете оформить дополнительный год гарантии за 1990 рублей. Он оформляется при заказе кольцевых ламп на сайте.