FS-480
FS-480
FD-480
FD-480
FE-480
FE-480
FC-480
FC-480
FS-480
Аксессуары
Сравнение кольцевых ламп
Сравнение
Санкт-Петербург Махачкала Пятигорск Ставрополь Нальчик Черкесск Баксан Киев

Кольцевая лампа для фото

Какая кольцевая лампа лучше всего подойдет для фотосъемки?

Каждому фотографу нужно хорошее освещение в студии или выездной фотосъемке. Давайте вместе разберемся, насколько хорошо кольцевые светодиодные лампы подходят для работы фотографа.

Мы будем обсуждать студийное освещение или освещение для выездной фотосъемки в таких местах, где понадобится дополнительный свет. Не секрет, что свет решает все - от него зависит то, что вообще появится на фотографии и именно поэтому так важно выбрать хорошее освещение для работы. С помощью света вы можете передать глубину картины, настроение и эмоции.

Существует огромное количество вариантов постоянного освещения для фотосъемки и большинство из них стоит совсем немало, но не так давно на рынке появились кольцевые светодиодные лампы и стали крайне популярными, в том числе и у фотографов.

Давайте перечислим, какими необходимыми атрибутами должен обладать хороший постоянный свет для фотосъемки

Кольцевая лампа идеально подойдет для фотосъемки своими размерами. Приобретая лампу в нашем магазине, вы получите ее в красивой сумке, которую удобно носить с собой. Каждая модель лампы, представленная в нашем магазине оборудована разъемами для аккумуляторов. Так что вы сможете снимать там, где захотите, не думая о розетках.

Кольцевая лампа очень яркая и создает постоянный, ровный поток рассеянного света, что очень важно для качественной фотографии, а еще её можно крутить под любыми углами, регулировать высоту штатива и даже устанавливать на нее телефон или фотоаппарат для съемки в специальное крепление. Добавим сюда относительно низкую стоимость и получим идеальный свет для фотографа, а особенно для того, кто только начинает трудиться в этой сфере.

Фотограф, имея кольцевую светодиодную лампу, может регулировать яркость и теплоту света. Это позволит значительно сэкономить при обработке фотографий в графическом редакторе. Если вы решили купить кольцевую лампу для того, что бы делать крутые фотографии, то можем порекомендовать вам модель FE-480 - в дополнение к всему вышесказанному она имеет еще и пульт дистанционного управления. С ним вы можете не отвлекаться от камеры и регулировать яркость и теплоту света прямо глядя в объектив фотоаппарата.

Воспользуйтесь промокодом от наших партнеров и получите скидку в 1000 рублей. Вы можете купить кольцевую лампу в Москве или любом другом городе России и СНГ. Просто оставьте заказ, и в ближайшее время лампа будет у вас.