WL-117
Q-I/II
QS-280
QS-280
RL-18
RL-18
FS-480
FS-480
FD-480
FD-480
FL-480 PRO
FL-480 pro
FE-480
FE-480
FR-480 TOP
FR-480 top
FA-480
FA-480
FS-480
Аксессуары
Сравнение кольцевых ламп
Сравнение

Про лампу RL-18 удобство, основные характеристики, качество использования, в работе визаж, работа с волосами, стилисты, брови, наращивание ресниц, перманентный макияж, татуаж, тату мастера, блогеры и остальные специалисты.

Данная лампа представляет собой удобную в использовании при работе лампу с необычной, но удобной формой в виде кольца с внешним диаметром 44.5 сантиметров, которая помогает разным мастерам, или тем которые только развиваются в этом деле, в сфере красоты выполнять свою работу на профессиональном уровне. Круглая форма позволяет не отбрасывать не нужные тени от объектов освещения, что значительно повышает качество работы и сьёмки. Она сможет помочь в улучшении качества работы в таких сферах деятельности как:

Все эти профессии нуждаются в качественном освещении и в удобстве пользования источником света. Представленная кольцевая лампа RL-18 как нельзя, кстати, подходит под выше перечисленные занятия и удовлетворяет сполна их требованиям. Она обеспечивает хорошую видимость в пределах 10 метров от своего положения при этом, имея два датчика регулировки напряжения, которые позволяют настроить яркость света на желаемый уровень в очень точных диапазонах цветовой температуры и интенсивности освещения. Эти димеры помогут вам настроить оптимальный источник света на рабочем месте, в кабинете или дома.

Лампа оснащена 512 светодиодами, которые обеспечивают показатель индекса светочувствительности, превышающий в 90 Ra, это почти соответствует показателям от натурального солнечного освещения, что позволит вам разглядеть все краски предметов под светом лампы со всей чёткостью. В этой лампе есть специальное крепление для смартфонов или фотоаппаратов, что значительно облегчает и делает удобным сьёмку под разным углом. Это не может не обрадовать блогеров, фотографов и разных мастеров маникюра, татуажа и перманентного макияжа, ведь это позволяет облегчить детальную и качественную съёмку своих работ. Это универсальное крепление для сьёмки идёт в комплекте к лампе.

Общие технические характеристики

Комплект поставки

Рассмотрим более подробно несколько дополнительных частей лампы, которые идут в комплекте к ней.

Функционал рассеивателя света: Защита светодиодов лампы от небольшого механического воздействия, вследствие попадания предметом или падения осветительного прибора, рассеиватель смягчит удар. Он так же равномерно распределяет световой поток, распространяющийся от светодиодов. На эту функцию в большей мере влияет рельефность, текстура, форма конструкции и данный рассеиватель как нельзя лучше соответствует этим требованиям. Служит как украшение интерьера вашей фотостудии или другого рабочего места, дома. Обеспечивает защиту от не нужного света.

Назначение и функция адаптера питания

Это электрическое устройство служит для преобразования входного тока в 220 В в приемлемую мощность и величину выходного тока для устройства. Блоки питания делают электрический ток, идущий от сети, в статично идущий, не скачущий от перепадов напряжения. Это необходимо для того, чтобы ваша лампа не сгорела, и не произошло короткого замыкания от нестабильной проводки сети. В странах СНГ принят стандарт электросети в 220 В с частотой 50 Гц, в других странах этот показатель может быть иным, а следовательно и другие по характеристикам нужны к ним адаптеры питания. Данная фирма выпускает эти блоки по стандартам СНГ, поэтому если вам захочется вывести данную лампу за рубеж, следует предусмотреть покупку для неё другого адаптера питания, дабы обезопасить её и вашу работу там.