WL-117
Q-I/II
QS-280
QS-280
RL-18
RL-18
FS-480
FS-480
FD-480
FD-480
FL-480 PRO
FL-480 pro
FE-480
FE-480
FR-480 TOP
FR-480 top
FA-480
FA-480
FS-480
Аксессуары
Сравнение кольцевых ламп
Сравнение

Про лампу QS-280. Удобство, качество использования в работе маникюр, наращивание ресниц, перманентный макияж, татуаж, тату мастера, визажистов, стилистов и блогеров

Общие технические характеристики

В последнее время кольцевые лампы стали одним из неотъемлемых атрибутов в работе визажистов, и особенно у блогеров и профессиональных моделей. Особенность таких моделей ламп в том, что они выполнены форме кольца, именно это позволяет равномерно освещать лицо или любую другую поверхность, будь то стол, кресло, какой либо участок тела и прочее, практически не оставляя нежелательных теней. Это невероятно удобно при сложной работе с перманентным макияжем, татуажем или наращиванием ресниц, где необходимо делать все очень аккуратно и максимально ровно, так как при работе с этими материалами корректировка или ошибка может быть довольно проблематичной задачей.

Данная модель имеет матовый рассеиватель над светодиодами. Именно благодаря этому освещения и получается таким мягким и равномерным, не бьёт по глазам во время работы, что очень важно, например, для тату мастеров, которым необходимо максимально концентрироваться на работе и не отвлекаться на то, что свет от лампы светит глаза, да и просто для создания качественных фото. Поскольку в данной лампе имеется большого количества светодиодов, имеется возможность регулировать температуру света. Регулируя диммер теплоты можно настроить его по своему вкусу или в зависимости от типа предстоящей работы, сделать более холодным или теплым. Например для макияжа или наращивания ресниц подойдет более теплое освещение, а уже для татуажа или перманентного макияжа больше подойдет освещение холоднее. Также в данной модели можно регулировать яркость освещения, ведь это ,так же как и температура света, является одним из критериев успешного результата в работе.

Сама по себе лампа очень мощная, может спокойно освещать до десяти метров вашего рабочего места, поэтому редко когда возникает потребность в полной мощности дома, однако для работы в тату салонах, как вариант, ведь там необходимо очень качественное и мощное освещение, она не будет уступать большим и дорогим лампам. Иногда это может небольшой проблемой для клиента, ведь светящая прямо в глаза лампа может доставить некоторый дискомфорт, поэтому думайте над правильным местоположением этого устройства.

Эта модель светильника полюбилась своей компактностью, необычным дизайном и одновременной мощностью. Отличное качество по недорогой цене. Миниатюрная и просто замечательно вписывается под любую обстановку и интерьер. К тому же на сайте предлагаются два цвета устройства: классический черный, он нейтральный и отлично подойдет как для домашнего использования, так и в салонах красоты; и нежно-розовый, отлично подчеркнет красоту и женственность своей хозяйки, и просто будет радовать глаз.

Очень удобно наличие универсального крепления в комплекте с моделью QS. Благодаря нему лампу можно закрепить на фото или видео камере, что позволит блогерам добиться идеального освещения во время съемки, на телефоне для профессионального качества фотографий практически в любых условиях. Так же крепление можно использовать и само по себе, так что заказывая одну лампу вы получаете в подарок еще парочку не менее полезных для работы блогера или фотографа вещей.

Таких как, например, напольный штатив для этой лампы! Так что вы не только сможете закрепить идеальное освещение на ваш телефон, но и поместить его возле своего рабочего места. Будете вы делать макияж или наращивать ресницы – это абсолютно не имеет значения, ведь полученный вами результат всегда будет получаться именно таким, каким вы его и видели.

Минус этой модели, как по мне, то, что она работает не от розетки, и целый день ты с ней не проработаешь на полной мощности, поэтому приходится дозаряжать. Но зарядное устройство вполне себе длинное, и, если использовать переноску, можно работать с этой лампой весь день не беспокоясь о том, что она разрядится. Все же не стоит бояться быстрой разрядки прибора, поскольку ёмкость аккумулятора большая и вы сможете спокойно проработать с этим светом довольно длительное время.

И очередной плюс этой модели кольцевой лампы QS-280 в том, что она оснащена портом USB, что позволяет ей выступать в роли своеобразного power bank-а, то есть вы можете зарядить ваш телефон во время работы с клиентом, ну или просто подзарядить во время небольшой фотосессии.

Кстати, в домашнем использовании, эта лампа также может быть интересным решением для книголюбов. Поскольку светильник весьма компактен, а так же имеет очень легкий корпус, это может быть интересной альтернативой книжной подсветки. Можно настроить подходящую вашим глазам теплоту и яркость и наслаждаться вечерним чтением за чашечкой ароматного чая, не боясь за свои глаза. Это такая частая проблема, найти подходящее освещение для чтения, а с этой лампой вы сможете настроить освещение именно так, как вы всегда мечтали.

Круговые светодиодные лампы имеют большую популярность и не просто так. Тени одни из самых злейших врагов людей, работающих в индустрии красоты, поэтому мощные и качественные лампы просто не заменимы в работе визажистов и тату мастеров, как минимум. Очень сложно работать при плохом освещении с клиентами, поэтому профессиональные лампы для салонов стоят больших денег. В этом случае, модель QS-280 просто замечательная замена по такой низкой цене. К тому же она гораздо универсальное, чем громоздкие светильники, я уже не говорю про, вполне себе, достойную мощность и разнообразные полезные функции по типу разъема USB. Более того, в данном магазине, в комплекте с этой моделью круговой лампы QS предоставляется также как подарок:

Как итог, кольцевая лампа QS-280 является отличным выбором как для профессиональных тату мастеров, визажистов, перманентного макияжа, наращивания ресниц и прочих услуг, предлагаемых в салонах, так и для блогеров, фотографов, мастеров-любителей и просто удобное и качественное освещение для дома.