FS-480
FS-480
FD-480
FD-480
FE-480
FE-480
FC-480
FC-480
FS-480
Аксессуары
Сравнение кольцевых ламп
Сравнение
Санкт-Петербург Махачкала Пятигорск Ставрополь Нальчик Черкесск Баксан Киев

Кольцевая лампа для визажиста

Вы специалист в области красоты и подумываете о том, что бы купить лампу для визажиста? В этой статье мы расскажем вам, какие преимущества имеет кольцевая лампа именно для этой профессии, а также посоветуем модель, которая оптимально подойдет для визажа.

Свет играет огромную роль в работе визажиста, так как при разном освещении макияж может выглядеть абсолютно по разному и эта тема обычно поднимается первой на любых курсах или книгах по визажу! Но раз вы хотите купить лампу для визажиста, то мы вам напомним, какие вообще варианты освещения для визажа существуют:

Свет в ванной комнате. Это самый плохой вариант освещения для визажа. Наверняка вы видели девушек утром в метро с четкими яркими полосами на лице — этот боевой раскрас возник именно благодаря теням, которые появляются на лице от такого света. Сюда же можно отнести обычные источники верхнего света — лампы накаливания, галогенные и флюоресцентные лампы на потолке.

Зеркало с лампочками расположенными по краю. Это самый распространенный и одновременно далеко не самый удачный выбор. Так как тут используются обычно лампы накаливания. Во-первых, это плохо тем, что они греются и создают лишнее тепло, от которого будет жарко вам, клиенту и может поплыть косметика, чего категорически нельзя допустить, а во-вторых, лампы накаливания создают теплый свет, который очень далек от естественного солнечного света. Из-за этого макияж нанесенный визажистом при таком свете будет выглядеть совсем по другому при ярком солнечном свете.

Настольная лампа. Это еще один очень популярный источник света среди визажистов любителей. Такой вариант освещения практически также плох, как и верхний свет. Используя настольную лампу, свет будет направлен прямо в лицо или на какую-то его половину — что повлечет за собой проблему асимметричного макияжа. Маловероятно, что ваши клиенты останутся довольны.

Кольцевые светодиодные лампы. По мнению профессионалов это самый лучший свет для визажиста. Благодаря большому радиусу кольца лампы свет получается равномерным. Светодиоды служат очень долго, не нагреваются и не взорвутся как лампы накаливания (такое не часто, но бывает при попадании капель холодной жидкости на лампочку). К кольцевой лампе для визажиста вы сможете подобрать все необходимые аксессуары в нашем магазине. К каждой кольцевой лампе прилагается напольный штатив с чехлом для удобства переноски, который можно регулировать по высоте так, чтобы работать было комфортно. Светодиодные кольцевые лампы имеют регуляторы (диммеры) световой температуры и яркости — это позволит вам индивидуально настроить рабочее место. Если вы визажист, то оптимальным выбором для вас будет модель FD-480. Эта лампа просто создана для визажиста – она компактная, легкая, очень яркая, имеет цифровой дисплей для более точной настройки необходимой яркости и температуры света, а также разъемы для аккумуляторов, с которыми вы сможете работать в любом месте!