FS-480
FS-480
FD-480
FD-480
FE-480
FE-480
FC-480
FC-480
FS-480
Аксессуары
Сравнение кольцевых ламп
Сравнение
Санкт-Петербург Махачкала Пятигорск Ставрополь Нальчик Черкесск Баксан Киев

Как светодиодная лампа сохраняет ваше зрение

Если вы читали предыдущие наши статьи, то наверняка заметили, что мы акцентируем ваше внимание на том, что кольцевые светодиодные лампы сохраняют зрение во время работы. Можно не сильно придать этому значение, но позвольте вам рассказать о двух важных аспектах которые действительно могут не только сохранить ваше зрение, но и улучшить самочувствие во время и после работы.

Есть два фактора которые сильно могут повлиять на зрение при работе под источником света. Первое это частота мерцания света. Эта пульсация может быть абсолютно невидимой для глаз, но крайне губительно себя проявляет: появляется усталость, глазное напряжение, головная боль и невозможность полностью сосредоточиться на работе. Самыми худшими в этом плане являются люминесцентные лампы, а самыми приятными и безопасными светодиодные. Поэтому работая под нашей лампой бренда Color из качественных комплектующих, вы будете спокойны за свое зрение и получите хорошее самочувствие на все время работы.

Второй очень важный фактор влияющий на здоровье это количество голубого свечения в световом спектре осветительного прибора. На смартфонах последних моделей, любой технике Apple и Windows 10й версии появился такой режим как «Ночной свет» - все, что он делает, это просто снижает количество синего цвета в спектре свечения и поэтому экран становится немного оранжевого оттенка.

Для чего это нужно? Исследования ученых показывают, что синий свет от искусственных источников света оказывает негативное воздействие на сетчатку глаза, ухудшает память, вызывает бессонницу и депрессию. Наверняка вы сами замечали, что если долго работать за компьютером или смотреть в телефон, а потом лечь спать, то не сразу получается заснуть. С источниками света, под которыми мы работаем точно такая же история.

Если вы лашмейкер, блоггер, визажист, стилист, парикмахер или просто много времени проводите под ярким светом, то ваш организм получается все, то негативное воздействие, что было описано выше.

Хорошей новостью будет то, что используя наши светодиодные лампы, вы сможете сделать свет более теплым (убрать из спектра тот вредный синий свет) и тем самым улучшите свой сон, самочувствие и сохраните здоровье.